ANTINOMIA
Contradição no meu ser
Que se esquece de viver.
Meu caminho segue em vão,
E me percorre sem ver
Que passa fora de mão.
Ninguém sabe como sou
E eu mesma me desconheço.
Quando me encontro não estou,
É que o tempo onde me apresso
São horas que ele me roubou.
Só no espaço imponderável
Me abandona a antinomia
Que me lança ao implacável
Engano que me abrevia…