MANTENDO-ME VIVO!... SONHANDO!
____________________________________
Não me considere sonho partindo e partido,
apenas,
por se sonhar!
Na preexistência do sono difícil é acordá-lo!
Acorrentar-me no destroncado arrebol de sonho é descrer do sino latejante do que faz manter-me vivo!
©Balsa Melo
25.12.85
Campo Florido - MG