CHUVA E A TELHA-CÉU!
____________________________________
A telha molhava a chuva e
a chuva!... perdeu ação!
Gotículas feridas escorriam descendo ao chão...
solo molhado!
Risquei a telha embalsamada em molhagem em êxtase!...
repartiu-se no partir do seu molhar-chuva!
©Balsa Melo
25.12.85
Campo Florido - MG