SOMOS FUNDOS PROFUNDOS!
_________________________
A profundidade do poço não se limita ao fundo.
O profundo é muito além do limite que
o nosso erro imagina encontrar.
Somos fundos profundos.
Profundos fundos sem profundidades.
Encontrarmo-nos no minar da água é não ser água... nem o poço.
Somos tantos poços a minar fundos!
©Balsa Melo
23.12.85
Uberaba - MG