SINGULAR DEFEITO DE SER GENTE!
_____________________________
Náusea da náusea do parto,
parto aborto.
Filiação nômade ansiando nebulosa vez.
Outra vez!
Débito-crédito que se invalida no recusar do feto...
Fétido mundo.
Mundo gente.
Descrente raciocínio de universo unindo o plural do anônimo.
Singular enfeite no defeito de copular-se gente.
©Balsa Melo
21.12.85
Uberaba - MG