CHUVISCANDO O MUNDO!
__________________
Chuvisca essência de água.
Embebeda tráfico de líquido,
ter-se pranto chorando chuva...!
A luva tampando os dedos chorou os dedos traindo o consolo-desconforto.
O céu,
escuro mormaço frio,
afogou-se no descuido do cuidar-se pingos...
Pingos.
Seiva mística...
na tatuagem umbilical rascunhando a torneira - olhos abre-se o bocal no chuviscar incenso lacrimejando o porta-mundo!
©Balsa Melo
21.12.85
Uberaba - MG