PREFACIANDO O FIM!
__________________
Miçangas,
paetês...
cisne branco cantando a mariposa, rainha do cabaré da noite e ELA,
descarada, não rejeita a sua forma alva descolorir seu ironismo!
Disco arado costurando à alfinetes o vertedouro jacente da vila-solidão!
Carnavaliza-se o branco advindo do cisne...
ele martelou-se contra a rebelde discrepância!...
findaram-se juntos!
Sobraram plumas espalhando missas para o fertilizar do sinistro pré-fato do prefácio fim!
©Balsa Melo
21.12.85
Uberaba - MG