Quo Vadis?

Onde vai, buscar o que perdeu?

Mas está bem perto, muito próximo

Não parta, se arrependerá

Em outras paradas, jamais encontrará

O que procuras, esta aqui

Onde vai, busca o que perdeu!

Tão somente, ouça o coração

Sinta tua intuição

Há de achar, está bem perto

Muito perto, basta olhar e ver

Onde vai, porque buscas o que quer encontrar?

Está no seu pensamento de agora

Apague o passado que outrora

Não soube te felicitar

Recoste o teu rosto, ao rosto amigo

Deixe-se levar

Pela felicidade, dê chances aos sentimentos bons

Onde vai, nada vais achar!

Mentes vazias, talvez ...

Outras brilhantes, mas haverá um dia

Que se a saudade chegar

O tempo já passado

Lhe dirá que foi velado

Um amor, este talvez já morreu

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 19/03/2008
Código do texto: T907627
Classificação de conteúdo: seguro