Donde Vens?
Uma gaivota no céu
Lágrima no coração
Aço forte, flexa fere
Dentro da emoção
Qual caminho seguir
Bem pra longe me diz
Que o tempo passou
E eu ainda aqui
Uma tempestade no mar
Ventos fortes, raios e trovões
E um barqueiro a remar
Mas a praia custa a chegar
Vê que o firmamento tem luz
Mas está longe pra alcançar
Não desiste, rema forte
A costa tem que alcançar
Contra a corrente veloz
Singra o mar que atroz
Leva o barco pra bem longe
E as orações, dentro do coração
As angústias, e os medos ...
São as forças que vêm
Esperanças que vão ...
Vai a luta, fica firme
Pensa em desistir
E a tormenta se esvai
E o dia já raiou
Indicando a chegada
Quase sem forças, adormeceu
E as preces são ouvidas
Fez retornar, pra cá
Porto seguro encontrou
E do nada ressurge
Assim é o tempo
Hoje chove, amanhã frio
Horas passam, só desafio
Medos e esperanças se misturam
Mas ser crer no amanhã
A certeza, os bons ventos
Trarão de volta, a calmaria
À cidade que um dia
Pra reencontrar o amor que perdia