Tributo ao Silêncio
“Always find my place
Among the ashes”
Lithium – Evanescence
Furto-me ao caos corriqueiro
E mesmo incertamente, eu tento:
Silencio minha alma
Calo meu sofrimento
Para tentar reconstruir-me nas cinzas
Da minha morte mais recente
Muitos dias passaram por mim
Sem mostrar-me nada
Mas também eu passei por eles
Sem expectativas
No entanto
Não foram mais mortes que vidas
Não foram mais quedas que vôos
Nem mais decepções que sonhos
Todos foram únicos
E estão agora, sem ter nada mais a dizer
Olhando-me com meus próprios olhos
Diante da porta dos meus pensamentos
À qual vêm bater...