Um ser diferente.

Quando o vi notei-o ocupado.

Desleixado, jogado ao lado.

Ocupando seu espaço.

Ser diferente.

Ser igual.

Na sua diferença,

f u c i o n a l i d a d e.

Em seu interior conteúdo antes útil,

antes necessário.

Agora quem sabe sem muito tudo.

Completo, embora inteiro, impregnado da sua utilidade, cansado, exausto, óbvio.

Quem sabe obsoleto. Obsoleto?

Não! diferente.

Diferente, mas útil.

Há outros que embora sejam iguais a ele sejam diferentes.

Diferentes cumprem seu papel.

Armazenar provisoriamente o que a sociedade parece não mais ter necessidade.