Borboleta
Voa, voa borboleta,
Voa, voa sem parar.
Voa, voa borboleta, depois vem me buscar
Do fundo da minha alma,
ela que te implora.
Vem buscar-me borboleta
Vem buscar-me sem demora.
Não deixe que assim eu morra,
leve-me a voar agora
Vem buscar-me borboleta,
vem buscar-me sem demora.
como você quero voar.
Quero do céu ver o horizonte, e nunca, nunca mais voltar.
Voa, voa borboleta.
Voa, voa sem parar.
Eu também quero ser borboleta e ter asas para voar.
Saiba ainda borboleta, que posso nunca aprender voar.
Mas tenha certeza borboleta,
Nunca desistirei de sonhar