ASAS PARTIDAS
Partidas foram as asas que eu tinha,
restaram apenas arremedos de outrora
e o medo de voar que sempre vinha,
retinha-me a um corpo sem história.
Quando ainda sinto este corpo preso
neste mundo quase todo pervertido,
o espírito se contorce em desespero,
até a alma já não encontra o sentido.
Partidas foram as asas que eu tinha,
adquiridas durante esta minha vida,
hoje restam só os tocos e um desejo,
em um corpo andrajoso, sem destino.
05-02-08-VEM.