Queixas...
Queixas...
Queixo na madrugada
a falta... O açoite
da delicadeza da noite
ao entregar-se aos sonhos.
Queixo-me a brisa
por deixar-me ao relento
por sentir seu lamento
na madrugada fria.
Queixas... Nada Mais resta!
A lua cheia transbordando emoções
Carregando em suas entranhas
e nada que altere o meu coração.