Minha vida é uma estrada...
Com retas, curvas e desníveis!
Não tanto muito aplausíveis...
Empaca em encruzilhada,
Ficando às vezes travada!
Surgindo os desencontros...
Com risos lágrimas e prantos!
Mas os que amam são fortes...
Meus amores são suportes!
Quebra todos os encantos.
04/02/2008.