Dê-me um tempo
O que é o tempo?
É o que usamos para fazermos o que precisamos
É o que não conseguimos parar para fazermos o que precisamos
É o que só conseguimos matar da boca para fora
É o que pára apenas para os amantes
O tempo é lerdo?
Mas o que é tempo finalmente?
O tempo é tudo que somos?
Tudo que temos?
Tudo que teremos à nossa frente?
O tempo passa para alguns
Para outros, parece que o tempo nao passa
É, amigo!
Para você o tempo quase nao passa
de tao devagar que ele está
Mas divagar não é perda tempo?
E o tempo que ficou para trás
Onde ele foi parar?
Tempo chega
Tempo pára
Tempo passa
Parar para pensar sobre o tempo
É perda tempo
Cheguei à essa conclusão bem a tempo
Agora, dê-me um tempo!
Tenho que trabalhar