Melissa...Mistério Macabro (tautograma)
(Um agradecimento muito especial à Tania Mara que me ajudou a descobrir a beleza do tautograma e que o escreveu, quase sozinha, com minha ajuda)
Mulher magoada, melancólica, minada, muda!
Meditava... meios mordazes, macabros, medonhos, macros:
Matar-se? Matar marido? Morrer?
Merecia mundos, mas mirava misérias,
Manipulava medos.
Mandava mensageiros,
Marionetes montando mulas marcavam montes
Mesclando multifacetadas máscaras,
Mundana, media medos, minguava moradias.
Mirando-se, monstruosas miragens
Mortífera, mostrava mentiras mortuárias.
Mortais machadadas, macabros machados...
Monstruosa massificação mudando matizes meigas,
Matas morriam, mera monotonia.
Maldição!
Morte meritória!
Manancial mórbido!
Mulher mística, medrada, minada, muda...
Matou-se!
Tânia Mara e Luiz Lauschner