Os sonhos criaram os mitos
Os sonhos criaram os mitos
Os mitos criaram os sonhos
Sonhei com um cavalo de
Duas cabeças
E um grande pássaro
Aquático
Puxando um barco
Com sua cauda cintilante
E brilhante
Num lago
De tão retangular
Mais parecia
Um rio
Só então percebi
Mitos foram criados
No sonho
Como as pinturas de
Dali.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de junho de 2024