Sonho!

Sonhei que minha vida chegava ao fim.

Transportada para eternidade

Me vi por anjos cercada

Rodeada de flores num lindo jardim!

Um anjo bem musculoso

Com aspecto de candura

Me carregava em seus braços

Me beijava com doçura.

Senti forte tentação

De ser sua por um instante.

O intrépido anjo me levou

Para as nuvens entornar!

Na maciesa e na beleza

Fiquei triste ao despertar

Estava no vazio do meu quarto.

Sozinho...sem ninguém para amar!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T820051