Mistura grossa

Misturar a religião

com a política,

claramente sairá

uma mistura grossa

e, totalmente corrumpida, é claro,

porque não se mistura

uma filosodia

como a religião,

com a ci~encia que éa política,

pois ambos não se misturam, de fato,

por isso a nossa constituição

deixou-lhes totalmente separadas

e, tentar unilas é um erro primário,

e se continuar assim...

então como resultado teremos

políticos cristãos talibães, de fato,

por serem totalmente radicais

como também fanáticos

religiosos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2024
Código do texto: T8196666
Classificação de conteúdo: seguro