Pó de Pirlimpimpim

Pó de pirlimpimpim.

Essa fada, é

feliz assim,

bem assim.

Pó de pirlimpimpim.

Asperge em

tantos e até

em . . . mim.

Pó de pirlimpimpim.

E essa fada

já voa solta

sobre mim.

Pó de pirlimpimpim.

Sobe todos

sobre tudo

sobre mim.

Pó de pirlimpimpim.