É só bater forte

Eu sempre tenho um sonho

Onde vc me arranca um braço

Mas acordo com vontade de ser violento....

Venha até mim

Morda com força

Seu covarde

Eu vou bater forte...

Até minhas mãos ficarem dormentes

Eu vou bater.

Saia do meu guarda roupa

Com seus dentes podres....

Venha, devagar como vc gosta

Venha maldito

Fique em pé

Diante de minha cama,

Eu vou bater forte.....

Sem chorar

Sozinho estou

Ou bato ou morro,.

Ninguém vai ver....

Meu braço te espera

Filho da puta,

Venha perturbar meus sonhos

Eu como um animal, vou te socar....

Te espero em meus piores pesadelos

Eu bato forte

Assim a gente fica quite

Venha, até mim, eu bato forte.....

Cristiano Siqueira 01/09/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 04/11/2024
Código do texto: T8189235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.