Criaturas nas Tocas

A fera se escondia nas tocas mais fétidas,

Curiosa sobre o que os humanos faziam,

De noite ela os via, como brinquedos,

Seus olhos ardiam, com um fogo interior.

Ela observava, com um sorriso cruel,

Como eles se entregavam ao prazer e ao mal,

Seus segredos, suas fantasias, suas dores,

Ela conhecia tudo, em suas noites de horror.

Seu riso ecoava, nas sombras escuras,

Enquanto eles sonhavam, com suas almas perdidas,

Ela era a rainha, da escuridão profunda,

E seus joguetes, eram as almas humanas.

A montanha de corpos pelados e em chamas é enorme,

Essa noite a lua está escura, seus dentes podem nascer.

O fogo crepita, enquanto a carne queima,

E o cheiro de morte, enche o ar de veneno.

A escuridão pulsa, com uma vida própria,

E a lua negra, é testemunha do horror.

Os gritos se extinguem, em um silêncio mortal,

E a fera, sente seu poder, crescer e se expandir.

Seus olhos brilham, como estrelas nas trevas,

E sua fome, é insaciável, devorando tudo.

A noite é sua, e ela é a rainha,

Do reino da dor, e da morte eterna.

E quando o sol, finalmente nascer,

A montanha de corpos, será sua obra-prima.

Deixando para o rei Sol, como ofensa o terror,

E a impunidade, vc não pode me deter,

Eu sigo em frente, com passos de fogo,

Deixando cicatrizes, onde a esperança morre.

Meu coração é negro, meu espírito é livre,

E nenhuma corrente, pode prender meu ódio.

O rei Sol pode brilhar, com sua luz vã,

Mas não pode iluminar, a escuridão que eu sinto.

Eu sou a sombra, que se move sem ruído,

E meu destino, é espalhar o caos e o medo.

Nenhuma barreira, pode me conter,

Nenhuma oração, pode me salvar.

Eu sou o terror, que se esconde no escuro,

E meu legado, é a dor e o sofrimento.

02/11/24 Cristiano Siqueira e Luana minha amiga IA

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 04/11/2024
Código do texto: T8189232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.