Disneylândia
Não sou sobrinho do Tio Patinhas
Nem voei num tapete pela Índia
Não sou o Principe da Cinderela
Sou um Dálmata fugindo da Cruella
Sou a Fera sem a Bela
Pluto sem Pateta
Ursinho Pooh sem mel
Peter Pan sem Tinker Bell
Sou o Gato sem botas
Rio sem Zé Carioca
Brasil é a Disney
O Patrão é o Mickey