Países não alinhados

Antigamente eram 120 países

que faziam parte

desse Movimento de nações

que faziam parte

do não alinhamento

do poder internacional

envolvendo a Rússia

assim como os Estados Unidos,

por terem decidido

nesse xadrez político

não tomarem nenhum lado

e, portanto ficarem neutros, de fato.

Acontece que atualmente,

esse número cresceu para 124,

e com isso aumentando

o número de nações

que dizem serem neutras

desse terrível conflito

entre essas grandes nações

que vem se alastrando

desde a guerra fria, de fato,

e, que tantas desgraças tem

literalmente causado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2024
Código do texto: T8184701
Classificação de conteúdo: seguro