PALPITE
Francisco de Paula Melo Aguiar
O que não falta é palpite
Fazendo comparação
Se não faz digestão, grite
Tudo isto é pura ilação.
O que não falta é palpite
Tudo vai ser um mar de rosa
Se não faz digestão, grite
Tudo isto é verso e prosa.
O que não falta é palpite
Tudo vai ser um céu na terra
Se não faz digestão, grite
Salve a árvore chorando na serra.
O que não falta é palpite
Fulano é melhor que Beltrano
Se não faz digestão, grite
A política vive de fake e engano.