HOJE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Hoje já passou
Amanhã é outro dia
É assim o show
Da nossa democracia.
Hoje já passou
Amanhã nem lembra mais
É assim o show
De se veja como faz
Hoje já passou
Como o vento
É assim o show
Como o ar lento.
Hoje já passou
O dia da democracia
É assim o show
Que a liberdade agracia.