Poesia surrealista

Procuro um lugar seguro

mesmo andando com essa

corrente no pescoço

com o crucifixo , de Jesus Cristo

sinto que , corro perigo !

Ando nessa estrada escura

sentindo , o vento gélido

apunhalando meu corpo

e olha que , estou vestindo

um casaco de couro

Vou gritar por socorro

mas do que adianta

chamar a polícia

se os meus algozes são almas malditas

A igreja está fechada

ninguém faz vigília nessa cidade

vou rezar um Pai Nosso

vou fazer uma prece

por favor , meu anjo da guarda

vê se aparece!

Proteja,-me do mal !

não quero ser uma vítima

dessas almas penadas

elas que são às vilãs

estou correndo perigo de vida

nessa poesia surrealista

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163725
Classificação de conteúdo: seguro