Salvação física

A salvação física

claramente está na política,

porque sem ela não realizamos

o que os nossos políticos

no parlamento aprovam

como também desaprovam

e, por causa disso

realmente transformam

literalmente as nossas vidas

tanto para melhor ou pior, de fato,

daí não existir salvaçao

sem a política, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2024
Código do texto: T8162767
Classificação de conteúdo: seguro