Apagaram-se ;

 

Fecharam-se todas as portas ,

E a vida ficou torta .

Jà não importa o que restou .

Sâo folhas mortas

Que o tempo levou .

 

Apagaram-se as promessas ,

As ruas ficaram desertas ,

O retrato desmanchou ,

Todas as vozes calaram ,

E a vida ,outra se tornou .

 

O tempo passa,

E o relógio nada marca.

E quando menos espera .

A vida se desfaz .

E vira tudo quimera .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/09/2024
Código do texto: T8156810
Classificação de conteúdo: seguro