Lágrimas que Falam
* * *
Tem o choro de tristeza...
Ou sentimento passado!
De um coração magoado...
Por alguma malvadeza,
A quem amou com pureza...
Mas um amor forte sente!
Guardado como semente...
Mas desabafa as mágoas...
Chorar é dizer em lágrimas/!
Tudo que o coração sente...
***
//Recanto
//Anizio
11/01/2008.