Perfume de lua cheia

A brisa suave da noite

espalha o aroma do perfume

da lua cheia

que clareia o peso

da escuridão

duma noite vazia.

E, lá no alto, em trajes de prata,

numa banheira de espuma, a lua ri

do negrume da noite

pontilhada de estrelas, brincando

no lençol preto do céu.

Enquanto isso, o perfume

da lua cheia incendeia

a noite do poeta que

da dor faz alegria;

da brisa faz ventania;

da canção faz melodia;

da vida faz poesia e

da lua cheia bebe o perfume.