MINHA LUA, MINHA
Oh, lua se fosses minha,
serias rainha
Te faria cheia de ornadas estrelas
Só para vê-la com mil encantos
Minguaria teu pranto,
Numa paixão escrita em trova
Num crescente sonho de amar
Te faria sempre nova
Protegendo-a na sombra de um eclipse lunar.
Oh, minha lua, minha
Abro-te meu coração
Entra com tua inspiração
Pois não quero-te sózinha
Nessa noite que se encaminha
para os braços da solidão.