A demanda

16/3/24

Quando eu nasci

Um anjo torto disse

"Vai, Carlos! Ser gauche na vida!' Mas eu chamava Laura

E era 1982

Não é tentar o suicídio

Querer andar na contramão,

A solidão na multidão

tem calor cheio de frio,

E eu penso em suicídio, de novo, Mas no fundo eu nem ligo.

As sirenes sofrem o efeito doppler Enquanto estou sentada na guia, sou paralela,

O agora é depois da festa dos outros:

O Bob fala do Bobby, de trás pra frente.

A herança é da avó paterna

Inês, digo, Laura é morta,

Eu deveria ser Laura Neta,

Mas, como um succubus, mulher não herda.

Sou Dias, dias de luta,

Dias de barulho incessante e lancinante. É assim:

COSMO AUDIÇÃO: eu entendo o mundo através das faltas e do desespero.

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 03/05/2024
Código do texto: T8055625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.