Revolução da descolonização

Estou claramente vendo

que, realmente todos os países

que outrora foram colonizados

atualmente passarem

por essa grande transformação

inclusive até mesmo

no campo linguístico, de fato,

onde tanto o inglês

como o idioma francês

estão perdendo a sua relevância

e, portanto o status cuo,

para outras línguas

que, antes das colonizações

por essas primitivas civilizações

eram naturalmente faladas, é claro.

Por isso obviamente dizer

que uma gigante revolução

em todo o globo estar

realmente já em prática,

porque evidentemente se cansaram

de serem usados e abusados

pelos seus colonizadores, de fato,

que em muitos casos

se tornaram em seus mestres

por lhes terem escravizados

até mesmo no país que nasceram,

daí essa revolta ser generalizada

por todo Sul global,

pois viram que unidos

naturalmente são bem mais fortes

daí, estarem rapidamente aderindo

o "BRICS" porque viram

darem-lhes tanto segurança

como também prosperidade

e, claro, liberdade de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2023
Código do texto: T7950387
Classificação de conteúdo: seguro