Matar ou educar?

Acho realmente impressionante

ainda ter infelizmente

gente com essa mentalidade

de literalmente matarem

por causa da cor na realidade

e, usando sempre esse álibe

têm ainda por cima a coragem

dessa narrativa criarem

francamente mentiras,

porque a verdade

francamente todos já sabem,

pois esses seres

para não chamar de monstros,

têm uma única intensão

ou seja, realmente eliminar

e, portanto não educar

todos aqueles que vêm de baixo

sejam negros, mulheres, morenos ou gays,

por simplesmente vos detestarem

e, essa é a realidade

que tentam sempre esconderem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915901
Classificação de conteúdo: seguro