Três ventos
Dos três ventos que pensei
um enamorou a falácia do tempo
outro viajou às penas dum colibri
e o outro emassei - liquidifiquei
Minutos de tudo que não vivi
bateu-se junto tristeza/alegrias
deu um copo de papel rabiscado
Encheu o vazio do que li/reli
Passado e presente à navalha
emoldurado co'as vestes da alma
coado à dor, à carmim servidão
dum coração de vate em palha.