Canção para os loucos

Peço para acordar-me

o louco que acaba acordando

sei que...

os loucos também amam...

os loucos também choram...

os sãos "felizes"...

Digam o quiserem

Mas os loucos também

morrem...

Daniel Linhares
Enviado por Daniel Linhares em 24/12/2007
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T790705
Classificação de conteúdo: seguro