※Candelabros ※
Estendi o tapete vermelho
Para meu coração passar solene
Com candelabros e velas
Iluminando o ambiente
Mas ele ali ficou sem se mover
Estático flutuando
Só se ouvia dele as batidas
E seu nome a chamar pulsando
Eu estendi um tapete vermelho
Mesclado com todas nuances
Candelabros e velas vermelhas
Propiciando esse romance