Mudanças mundiais

As nações em desenvolvimento

agora chamadas de Sul global,

realmente se fartaram

de serem usadas e abusadas

pelo Estados Unidos

e as outras nações europeias

localizadas na Europa

e, totalmente subordinadas

à esse sistema corrupto Ocidental

que sempre nos escravizou

como também as nossas riquezas roubou

graças a grande parte da nossa elite

formada de simples vira-latas,

acontece que agora tudo realmente mudou,

porque com o "BRICS Mais" coletivamente

estamos naturalmente nos unindo à Ásia,

e nessa magnífica "União" lideraremos

fazendo justiça aos nossos povos

totalmente empobrecidos devido as explorações

literalmente em todos os sentidos

por pelo menos três séculos

que, assim lhe tiraram o sentido de existir

mas, que graças a liderança e determinação

do Sul global de sair dessa arapuca e ficarmos livres

hoje, por causa dessa mudança mundial

podemos em alta voz dizer,

somos países soberanos e agora temos poder

e seguiremos o Oriente com a sua paciência e saber

naturalmente para sempre!

Porque em paz e soberanos queremos unidos viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2023
Código do texto: T7870039
Classificação de conteúdo: seguro