Universo de sentimentos
Noite estrelada, no universo sem fim,
Explorando sonhos, trilhando a estrada assim.
O olhar se perde no horizonte a brilhar,
Entre passado, presente, futuro a desejar.
No conhecimento, certezas podemos encontrar,
Além do tempo, verdades a desvendar.
Astrônomos, físicos, historiadores a buscar,
Os segredos do universo, desvendar.
Viajante acolhedor, pulsante de emoção,
Amando o desconhecido a cada exploração.
E finalmente, ao seu lado encontramos,
A magia dos amantes, juntos navegamos.
Assim, neste poema, a beleza se desvela,
Na noite estrelada, onde o amor se revela.
No vasto universo, nosso encontro se faz,
E seguimos juntos, em um caminho capaz.