O mistério
Então foi desvendado o mistério
E todos afinal alí puderam ver
O que assombrava o hemisfério
Algo que era difícil de entender
Veio uma nave prateada pairando
Mostrando em raios luminosos
Como o mundo estava se acabando
Pros políticos, putas e criminosos
Numa tela gigante no céu aberto
Um filme com todas as atrocidades
As horrendas mortes no deserto
E a indiferença no centro das cidades
Num som como fosse uma trombeta
Um homem de azul veio a anunciar
O que seria o fim dessa bola planeta
Que os homens ali iriam se acabar
Como num último castigo sem perdão
Pra cura do mal do câncer no universo
Com uma grande e trágica explosão
Pra tudo se reiniciar como num verso.