Somos inteligentes

Somos seres inteligentes

e, por essa razão naturalmente

não temos de seguir ninguém

nem muito menos sermos puxados,

afinal atualmente somos

uma mistura de todo o mundo, de fato,

então o que precisamos fazer

é seguirmos o nosso natural faro

e, com isso sermos líderes

e, esse confuso e violento mundo

naturalmente com a nossa ideologia política

gentilmente guiá-lo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2023
Código do texto: T7839006
Classificação de conteúdo: seguro