Anistia II
Na morada dos teus olhos,
a lua
confia a noite
aos que despertaram para as estrelas.
Os nossos olhos
cheios de sal
cumprem o ritual dos miseráveis,
mas não se desviam.
O Tempo,
esse aliado teu e nosso,
sob a vigilância da Lua,
consome os nossos olhos,
em si próprio
para que a nossa redenção
seja clara
e o teu perdão,
irrecusável.