Ah, como eu queria...
Ah como eu queria ...
que o sonho
fosse realidade;
Que persistisse
o amor verdadeiro,
forte, sólido
e livre de maldade...
Ah como eu queria...
uma vida
mais comedida,
sem toda
essa confusão,
que deixa
tanta ferida...
Ah como eu queria...
mais amor
e mais união,
mais compreensão
entre as nações,
menos frieza
e mais coração...
Ah como eu queria...
a paz
onde há guerra,
a união
em vez da discórdia,
a fartura
em vez da miséria.
Ah como eu queria...
Que não
fosse imaginação,
o sonho
de um mundo perfeito.
Transformado
pelo amor fraternal,
onde todos
fossem amigos do peito...
Ah como eu queria...
viver essa ilusão,
de não enxergar
o defeito,
e a todos
charmar de irmão...
Ah como eu queria...