ENCONTRO DE ALMAS

Hoje decidi ir ao encontro do amor

Vesti minha roupagem feita de sonhos

Volitei pelas alamedas de brumas embranquiçadas...

Sobrevoei altas montanhas em serras

Arborizadas ...

Avistei o Rio em suas margens de maré cheia

Adentrei a cidade adormecida pela madrugada

Caminhei pelas ruas buscando sua essência

Encontrei você a me esperar sorrindo

E um abraço emocionado pude sentir...

E nem o amanhecer que de nós se despedia

Desfez o enlace de nossas almas, que ali se uniam.