Mudanças radicais

O mundo está rapidamente mudando

tanto no campo político

como no da educação

e o econômico,

assim como também o climático

qual, sou uma testemunha, de fato,

pois, quando cheguei aqui

nessr bonito Nordeste americano,

nevada do outono até a primavera

e, algumas vezes até a altura do joelho,

já na comparação com esse ano

nevou uma vez nesse passado outono

e, durante todo o inverno apenas três vezes,

e não nevou nessa atual primavera

vem somente chovendo, de fato,

por isso quando alguém na mídia discaradamente diz

que o planeta não está aquecendo,

logo vejo que está mentindo

por ser uma das inúmeras mudanças que está passando

e, literalmente em várias áreas por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2023
Código do texto: T7773299
Classificação de conteúdo: seguro