Fora fascistas!

O que o governo deve fazer

é uma grande limpeza

e, assim, mostrar a sua grandeza

como também saber,

porque somente assim

sem fascistas nele infiltrados

poderá naturalmente, é claro,

lidar essa gigante nação

que quer trabalhar e não mais morar

na rua como fez Bolsonaro,

daí ter sido um desastre, de fato,

porque tanto atrasou

como literalmente destruiu o Brasil,

quanto à isso ficou absolutamente claro,

por isso agora livremente grito;

fora fascistas!

Pois queremos um país democrático.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2023
Código do texto: T7772521
Classificação de conteúdo: seguro