Exércitos de mercenários

É realmente intrigante

como também é impressionante

tanto se ler como se ver

em incríveis documentários

como muitos países hoje, de fato,

usam em suas guerras mercenários

devidamente contratados

por exércitos privados

que fazem das guerras bilionários negócios

enquanto isso vidas são perdidas

nesse negócio que, além de brutal

é totalmente sanguinário

e, portanto super bárbaro,

onde mercenários são treinados

simplesmente para matar

em troca de grandes somas de dinheiro

e almas perdidas numa vida

além de primitiva realmente seletiva

onde poucos sobrevivem para contar,

portanto diria ser verdadeiramente louca

pois, matam apenas por matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2023
Código do texto: T7771635
Classificação de conteúdo: seguro