Bebidas e bofetões

Nem todos sabem realmente beber

nem tão pouco dialogarem

por serem verdadeiramente violentos

como também terem maldades

daí, bêbados se esbofetearem

precisando serem socorridos

e até levarem pontos

devido as suas mútuas agressões

terminando em muitos casos

até mesmo presos por causarem desordens, de fato,

deixando-me naturalmente perplexo

com essa tão estúpida mentalidade,

pois pensam que ao brigarem são homens

mas, como estão errados na realidade...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767697
Classificação de conteúdo: seguro